Dispositivi & accessori
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
120 g di bacon a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
-
320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2585 kJ /
618 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min